Клуб читателей
Гордон
 

На Донбасс приехала американская актриса Эшли Джадд

Посол доброй воли ЮНИСЕФ Эшли Джадд с трехдневным визитом побывала в Краматорске, Славянске и Святогорске Донецкой области.

Эшли Джадд побывала в роддоме Краматорска
Эшли Джадд побывала в роддоме Краматорска
Фото: unfpa.org.ua

Посол доброй воли ЮНИСЕФ американская актриса Эшли Джадд провела в Донецкой области три дня, сообщает пресс-служба Фонда народонаселения ООН в Украине.

В рамках визита актриса побывала в Краматорске, Славянске и Святогорске. Она посетила роддом, социальные центры и приюты для переселенцев, где пообщалась с женщинами, которые пострадали от военного конфликта на Донбассе. 

Актриса передала в роддом Краматорска большую партию акушерско-гинекологической помощи – специальные наборы с жизненно необходимыми медикаментами и медицинскими средствами, которых критически не хватает больницам из-за роста количества пациенток из числа внутренне перемещенных лиц.

По словам собеседников краматорского издания "Восточный проект", в Краматорске актриса общалась с переселенцами, проводила мастер-класс, делала селфи и общалась с горожанами.

"Она очень клевая, ходит босиком везде, не только по земле, но и по условно чистым полам внутри помещений, легко соглашается на селфи со всеми и общение, полное отсутствие пафоса, ела, сидя по-турецки на земле в одном из краматорских дворов, улыбаясь проходящим мимо людям, приветствуя их Hello, I'm Ashley", – рассказала изданию администратор кафе "Фиеста" Наталия Каракутс.


Фото: Фонд Народонаселення ООН в Україні - UNFPA Ukraine / Facebook
Эшли Джадд (в центре) во время визита в Украину. Фото: Фонд Народонаселення ООН в Україні  UNFPA Ukraine / Facebook


48-летняя Эшли Джадд сыграла главные роли в кинофильмах "Целуя девушек", "Двойной просчет", "Особо тяжкие преступления", "Амнезия" и др. Она известна своей многолетней гуманитарной деятельностью в сфере защиты прав женщин. Актриса сотрудничает с международной организацией YouthAIDS, работающая с молодежью в области просвещения и профилактики ВИЧ/СПИДа, а также входит в руководство Международного центра исследований проблем женщин.

В апреле в Украину приезжал голливудский актер и посол ЮНИСЕФ Орландо Блум. С гуманитарной миссией он посетил Славянск Донецкой области, и также Харьков.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 мая, 2016 11:50
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации