Клуб читателей
ГОРДОН
 

На Донбассе подрались кавказские и российские военные – разведка

В результате драки российских и кавказских военных на временно оккупированной территории Донбасса несколько человек получили травмы различной степени тяжести, а один военнослужащий доставлен в больницу с ножевым ранением, сообщило Главное управление разведки Минобороны Украины.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
На Донбассе подрались боевики
На Донбассе подрались боевики
Фото: EPA

16 июля на временно оккупированной территории Донецкой области на межнациональной почве подрались кавказские и российские военные. Об этом в Facebook сообщило Главное управление разведки Минобороны Украины.

"16 июля между военнослужащими кавказской национальности и русскими первой отдельной мотострелковой бригады (Кальмиусское) "первого армейского корпуса" возникла драка, в результате которой несколько человек получили травмы различной степени тяжести, а один военнослужащий доставлен в больницу с ножевым ранением", – сообщили в разведке.



Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 июля, 2017 18.43
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10.33
Сегодня 10.25
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации