Клуб читателей
ГОРДОН
 

На полигоне "Широкий Лан" в Николаевской области начали строительство бригадного лагеря за 370 млн грн

Строительство бригадного лагеря на полигоне "Широкий Лан" в Николаевской области должно закончиться до конца 2017 года, сообщил советник президента Украины Юрий Бирюков.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
На полигоне "Широкий Лан" строят бригадный лагерь
На полигоне "Широкий Лан" строят бригадный лагерь
Фото: Юрий Бирюков / Facebook

На полигоне "Широкий Лан" в Николаевской области началось строительство бригадного лагеря, на объект выделено 370 млн грн, написал советник президента Украины Юрий Бирюков в Facebook.

Он отметил, что никогда еще на один объект в рамках одного года не выделялись деньги "подобных масштабов".

По словам Бирюкова, в лагере будет 11 казарм, здание столовой с пищевым блоком, медицинский центр и штаб. Советник президента добавил, что строительство должно закончиться до конца 2017 года. 

"Для обычного человека это все кажется "обыденным", но мы реально себе мозг сломали в балансировании между здравым смыслом и нормами законодательства. Вот вам смешно? Нет? А статья 242 Устава внутренней службы (Вооруженных сил Украины. – "ГОРДОН") регламентирует возможность искупаться один раз в неделю. Ага! И носки поменять – тоже, с такой же регулярностью. А Устав – это закон Украины. И поменять его может только Верховная Рада", – отметил Бирюков.

Он добавил, что в этом лагере в каждой казарме будут душевые.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 19.20
Сегодня 19.15
Сегодня 19.08
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации