Клуб читателей
Гордон
 

Нацгвардия испытывает на полигоне новую бронетехнику и вооружение. Видео

Первая оперативная бригада Национальной гвардии Украины испытывает на полигоне новую бронетехнику и вооружение в условиях, приближенных к боевым, сообщает пресс-служба НГУ. Как отметили в пресс-службе, бойцы находятся на полигоне несмотря на температуру +42 по Цельсию. "Строим блиндаж на скорость и будет всем тенечек", – пояснил подполковник НГУ Евгений Роженюк.

Первая оперативная бригада Нацгвардии испытывает новую бронетехнику
Первая оперативная бригада Нацгвардии испытывает новую бронетехнику
Скриншот: Національна Гвардія України / Facebook

31 июля на территории Международного центра миротворчества и безопасности Академии Сухопутных войск имени гетмана Петра Сагайдачного во Львовской области завершились украинско-американские командно-штабные учения с привлечением войск Rapid Trident 2015. Соруководители учений наградили представителей украинских и иностранных подразделений ценными подарками и грамотами. Всего в учениях приняли участие военнослужащие из 18 стран – участниц НАТО, а также Украина, Грузия и Молдова.

ВИДЕО

Спекотне літо, кажете? Це ви не бували на полігоні, де перша оперативна бригада НГУ саме випробовує нову бронетехніку та озброєння в умовах, наближених до бойових. +42 за Цельсієм? Будуємо бліндаж на швидкість і буде всім тіньочок...підполковник Євген Роженюк.

Posted by Національна Гвардія України on 10 августа 2015 г.

Видео: Національна Гвардія України / Facebook
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера 23:51
Вчера 23:50
 
 
 

Публикации

 
все публикации