Клуб читателей
Гордон
 

Начальник Генштаба Муженко отправился в зону АТО

Цель поездки – оперативное реагирование на те задачи и ту ситуацию, которая возникает в зоне антитеррористической операции, отметил замглавы Минобороны Петр Мехед.

С 31 октября по 1 ноября Муженко будет выполнять задачи в зоне АТО
С 31 октября по 1 ноября Муженко будет выполнять задачи в зоне АТО
Фото: Міністерство оборони України / Facebook

Начальник Генерального штаба – Главнокомандующий ВС Украины Виктор Муженко в течение сегодняшнего и завтрашнего дней будет выполнять свои задачи в зоне проведения антитеррористической операции.

Об этом во время пресс-конференции в Клубе Кабинета Министров Украины в пятницу, 31 октября, сообщил заместитель Министра обороны Украины – руководитель аппарата Петр Мехед, передает "Укрінформ".

"С целью оперативного реагирования на те задачи и ту ситуацию, которая возникает в зоне АТО в течение сегодняшних и завтрашних суток в зоне АТО выполняет свои задания Начальник Генерального штаба", – сообщил Мехед.

По словам заместителя руководителя оборонного ведомства, в настоящий момент в зоне АТО отмечаются обстрелы со стороны террористов, однако ситуация остается контролируемой.

К чему приведут выборы в "ДНР" и "ЛНР"?

3 июля президент Украины Петр Порошенко назначил Виктора Муженко начальником Генерального штаба.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 июля, 2014 13:29 |обновлено
20 октября, 2014 18:15
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации