Клуб читателей
Гордон
 

Облгосадминистрация: В Станице Луганской с пятницы не прекращаются бои

Директор департамента массовых коммуникаций Луганской облгосадминистрации Ярослав Галас сообщил, что из всех точек области самая напряженная ситуация остается в Станице Луганской, где позиции боевиков находятся в непосредственной близости от города.

Станица Луганская находится под постоянным обстрелом
Станица Луганская находится под постоянным обстрелом
Фото: happytour.lg.ua

В зоне проведения АТО в Луганской области самая напряженная ситуация сложилась в Станице Луганской.

Об этом в эфире Громадське.ТВ по телефону сообщил директор департамента массовых коммуникаций Луганской облгосадминистрации Ярослав Галас.

"Начиная с пятницы в Станице Луганской беспрерывно идут бои. Очень близко там расположены военные формирования сепаратистов. Вчера двое боевиков без препятствий вошли в здание районной администрации. Очевидно, они заблудились, но сам факт очень показательный", – отметил Галас.

"Несколько домов повреждено из миномета, постоянно стреляют из артиллерии. Поврежден газопровод, вчера обстреляли даже ремонтную бригаду, которая пыталась его починить", – добавил спикер Луганской ОГА.

К чему приведет обвал гривны?

По сообщению пресс-службы губернатора Луганской области Геннадия Москаля, за прошедшие сутки террористы 20 раз обстреливали ТЭС в Счастье из артиллерии.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 ноября, 2014 17:11
7 ноября, 2014 12:16
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 08:55
Сегодня 08:02
 
 
 

Публикации

 
все публикации