Клуб читателей
Гордон
 

"Оборона Мариуполя": Боевики обстреливают позиции сил АТО в Широкино из минометов

Пророссийские террористы продолжают обстрел уже больше часа, сообщили в "Обороне Мариуполя".

"Оборона Мариуполя": Все подразделения на боевых позициях
"Оборона Мариуполя": Все подразделения на боевых позициях
Фото: "Оборона Мариуполя" / Facebook

В секторе "М" зоны антитеррористической операции (АТО) пророссийские террористы продолжают обстреливать из минометов позиции украинских военных в поселке Широкино Донецкой области. Об этом в Facebook сообщила организация "Оборона Мариуполя".

"C 17.20 и до сих пор (18.20) противник производит обстрел позиций сил АТО в Широкино. Применяется стрелковое оружие и минометы, калибр минометов уточняется", – говорится в сообщении.

По данным организации, обстрел имеет локальный характер и опасности для Мариуполя не представляет. "Все подразделения на боевых позициях", – отметили в сообщении.

По данным СММ ОБСЕ, после трех дней затишья в районе поселка Широкино под Мариуполем в субботу вечером возобновились боевые действия. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации