Клуб читателей
Гордон
 

ОБСЕ: Боевики контролируют участок границы вблизи Новоазовска

По данным СНБО, Россия перебрасывает на оккупированные территории Донбасса и в приграничные с Украиной территории живую силу и военную технику.

ОБСЕ продолжает мониторинг границы
ОБСЕ продолжает мониторинг границы
Фото: ЕРА

Наблюдатели ОБСЕ заявили, что боевики группировки "ДНР" контролируют участок российско-украинской границы вблизи Новоазовска.

Об этом заявил заместитель председателя специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в регионе Александр Хааг, сообщает "Радіо Свобода".

"Мы видим, что этот участок границы контролирует "ДНР" по дороге в Мариуполь", – заявил он.

Убедит ли новый Конгресс США Обаму дать Украине оружие?

По данным СНБО, Россия перебрасывает на оккупированные территории Донбасса и в приграничные с Украиной территории живую силу и военную технику. В СНБО также констатировали перебрасывание к границе с Украиной 60 единиц бронетехники со стороны Ростова-на-Дону.

Генеральный штаб РФ, генеральная прокуратура России и Следственный комитет РФ отказались проводить проверку наличия на Донбассе российских войск и техники.

Депутат Государственной думы России, коммунист Казбек Тайсаев во время визита в оккупированный боевиками Донецк заявил, что военные России предоставляют помощь террористам "ДНР" и "ЛНР".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 ноября, 2014 11:29
6 ноября, 2014 11:14
6 ноября, 2014 10:59
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации