Клуб читателей
Гордон
 

ОБСЕ: Мы не получали сообщений об отводе тяжелой техники Россией

ОБСЕ приветствует все действия, направленные на долгосрочное прекращение огня.

ОБСЕ не знает, отвела ли Россия технику от границы с Украиной
ОБСЕ не знает, отвела ли Россия технику от границы с Украиной
Фото: 112.ua

Представители ОБСЕ заявляют, что им не поступали сообщения об отводе тяжелой техники со стороны российской границы. Об этом во время брифинга сообщил спикер Специальной Мониторинговой Миссии ОБСЕ в Украине Майкл Боцюркив, передает УНН.

"Мы пока не видели и нас пока не информировали о том, что отводится тяжелое вооружение", – сообщил Боцюркив.

В то же время, как отметил спикер, представители ОБСЕ воздерживаются от комментирования подобных событий, однако, приветствуют все действия, направленные на долгосрочное прекращение огня. "Мы независимая миссия и беспристрастная. Мы не очень сильно приобщаемся к комментированию всех этих дел на высоком уровне, но мы приветствуем все, что приведет к долгому и надежному прекращению огня", – сообщил Боцюркив.

По обращению президента Украины Петра Порошенко Специальная мониторинговая миссия Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе согласилась увеличить количество своих наблюдателей на Донбассе до 1,5 тыс. человек.

Президент РФ Владимир Путин 11 октября поручил Министерству обороны вернуть в места постоянной дислокации военнослужащих, которые участвовали в учениях на территории Южного военного округа.

Теги: Россия, ОБСЕ
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 октября, 2014 09:59
9 октября, 2014 14:40
9 октября, 2014 09:47
8 октября, 2014 20:01
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:09
Сегодня 09:25
 
 
 

Публикации

 
все публикации