Клуб читателей
Гордон
 

ОБСЕ способствовала местному прекращению огня для ремонта водопровода в селе Спартак у Донецка

Перемирие продолжалось пять дней, за которые были проведены необходимые работы, сообщили в пресс-службе СММ ОБСЕ.

Сотрудники ОБСЕ следили за соблюдением перемирием на время ремонтных работ
Сотрудники ОБСЕ следили за соблюдением перемирием на время ремонтных работ
Фото: OSCE SMMU - Special Monitoring Mission to Ukraine / Facebook

Специальная мониторинговая миссия (СММ) ОБСЕ сообщила на своей странице в Facebook о том, что СММ способствовала местному прекращению огня в Донецкой области.

"Это позволило в течение пяти дней провести ремонтные работы водопровода в селе Спартак возле Донецка", – говорится в сообщении.

Местные выборы 2015: какие партии возьмут власть?

10 августа украинская сторона заявила о значительном ухудшении ситуации на Донбассе и рекордном после завершения боев за Дебальцево Донецкой области количестве обстрелов украинских позиций. 

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов сообщил, что боевики концентрируют силы для прорыва украинской обороны.

В ночь на 9 августа в Донецке около места проживания наблюдателей ОБСЕ были сожжены четыре автомобиля организации. По словам представителя СММ ОБСЕ Майкла Боцюркива, наблюдатели не собираются покидать город, а в настоящее время пытаются выяснить, кто сжег их авто. В четверг, 6 августа, в Донецке около 300 человек пикетировали отель, где живут наблюдатели СММ ОБСЕ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 августа, 2015 16:54
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 03:52
 
 
 

Публикации

 
все публикации