Клуб читателей
Гордон
 

Один из раненых бойцов "Азова" находится в реанимации в Мариуполе

Раненые должны находиться под наблюдением врачей еще минимум сутки, сообщил руководитель информационной службы полка "Азов" Степан Байда.

Сейчас раненным в ходе боя под Павлополем бойцам делают операции
Сейчас раненным в ходе боя под Павлополем бойцам делают операции
Фото: Батальон "Азов" / Facebook

Один из раненых бойцов "Азова" находится в реанимации в Мариуполе Донецкой области. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил руководитель информационной службы полка "Азов" Степан Байда.

"Состоялся бой, короткий, но очень интенсивный. Об их потерях точно сказать не можем, нам достались два тела боевиков. Ситуация осложнилась тем, что эти тяжелораненые (бойцы "Азова". – "ГОРДОН"), должны быть еще минимум сутки под наблюдением врачей. Сейчас идут операции. В Мариуполе один из них в реанимации, и там параллельно этот вопрос решают", – отметил Байда.

На чем Украина может сэкономить в первую очередь?

В ночь на 12 декабря в городе Павлополе, что в 25 км от Мариуполя, бойцы полка Национальной гвардии "Азов" вступили в бой с диверсионно-разведывательной группой террористов. Полк "Азов" уничтожил снайперскую пару из диверсионно-разведывательной группы террористов. Также на фугасе подорвался джип с террористами. У уничтоженных террористов были при себе удостоверения министерства обороны "ДНР", российский армейский сухой паек и российский армейский перевязочный пакет.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:50
Сегодня 10:27
 
 
 

Публикации

 
все публикации