Клуб читателей
Гордон
 

Олифер: Боевики признали долг перед бюджетом Украины за потребленную воду

Россия выступила гарантом расчетов за воду, потребленную на оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей, заявила пресс-секретарь второго президента Украины Леонида Кучмы Дарья Олифер.

В Минске состоялась встреча контактной группы
В Минске состоялась встреча контактной группы
Фото: EPA

Боевики, оккупировавшие часть Донецкой и Луганской областей, признали долг перед бюджетом Украины за потребленную воду.

Об этом заявила Дарья Олифер, пресс-секретарь второго президента Украины, представителя Украины в контактной группе Леонида Кучмы, по итогам встречи в Минске.

"Механизм расчетов за воду перед Украиной, которую потребляют в отдельных районах Луганской области, согласован с учетом гарантий со стороны России. Фактически впервые на неподконтрольной Украине части Донбасса признали проблему наличия долгов перед украинским бюджетом и необходимость их погашения", – отметила она.

Трехсторонняя контактная группа начала работу летом 2014 года. С мая в ее рамках действуют четыре подгруппы: по безопасности, политическим, экономическим и гуманитарным вопросам. Представители Украины, России и ОБСЕ либо собираются в Минске, либо проводят заседания в режиме видеоконференции.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 января, 2016 18:50 |обновлено
27 января, 2016 16:32
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации