Клуб читателей
Гордон
 

Олифер: Представители боевиков "ДНР" и "ЛНР" участвуют в заседании контактной группы

Представители гуманитарной и политической подгрупп, а также подгруппы по безопасности контактной группы сегодня отчитаются о результатах работы, сообщила пресс-секретарь второго президента Украины Леонида Кучмы Дарья Олифер.

В Минске проходит заседание контактной группы
В Минске проходит заседание контактной группы
Фото: EPA

Представители террористических организаций "ДНР" и "ЛНР" принимают участие в заседании трехсторонней контактной группы в Минске.

Об этом сообщила в Facebook Дарья Олифер, пресс-секретарь второго президента Украины, представителя Украины в контактной группе Леонида Кучмы.

"В Минске участники трехсторонней контактной группы продолжают заседание с приглашением представителей отдельных районов Донецкой и Луганской областей. Координаторы от ОБСЕ в подгруппах по безопасности, а также в гуманитарной и политической подгруппе озвучат итоги своей работы за сегодня", – отметила она.

Трехсторонняя контактная группа начала работу летом 2014 года. С мая в ее рамках действуют четыре подгруппы: по безопасности, политическим, экономическим и гуманитарным вопросам. Представители Украины, россии и ОБСЕ либо собираются в Минске, либо проводят заседания в режиме видеоконференции.

Предыдущее заседание группы состоялось 13 января.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 января, 2016 20:10
19 января, 2016 17:45
19 января, 2016 05:09 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации