Клуб читателей
ГОРДОН
 

Отставной американский генерал заявил, что ситуация на Донбассе изменится, когда там погибнет много россиян

Единственное, как США могут как-то оказать влияние на ситуацию в регионе, – начать убивать так много россиян, чтобы даже "путинские" СМИ не смогли скрыть их гибель, сказал отставной американский генерал-майор Роберт Скейлз.

Роберт Скейлз заявил, что рецепт победы Киева в убийстве россиян, которые воюют на Донбассе
Роберт Скейлз заявил, что рецепт победы Киева – в убийстве россиян, которые воюют на Донбассе
Фото: contrainjerencia.com

Отставной американский генерал-майор Роберт Скейлз заявил, что единственное, что может переломить ход событий на Донбассе, – это массовая гибель там граждан России. Такое мнение он высказал в интервью телеканалу Fox News.

"Единственное, как США могут как-то оказать влияние на ситуацию в регионе и переломить ее ход, – это начать убивать россиян. Убивать так много россиян, чтобы даже "путинские" СМИ не смогли бы скрыть тот факт, что россияне возвращаются на Родину в гробах", – сказал он.

Вместе с тем, по его мнению, этого не произойдет, поскольку уровень поддержки с американской стороны не позволяет Киеву "организовать контратаку против 12 тысяч российских солдат".

Как кредит МВФ отразится на жизни украинцев?

Киев и страны Запада утверждают, что на стороне пророссийских боевиков на Донбассе воюют граждане России, в том числе кадровые российские военные. Вместе с тем, Кремль эту информацию отвергает и заявляет, что там могут быть только российские добровольцы.

В начале марта заместитель генерального секретаря НАТО Александр Вершбоу сказал, что на востоке Украины гибнет "все больше российских военных". Он не назвал количество потерь российской стороны, лишь отметил, что Москве все сложнее скрыть этот факт.

Скейлз – ветеран войны во Вьетнаме. В 2000 году он ушел в запас и теперь работает военным аналитиком.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 марта, 2015 17.30
9 марта, 2015 22.38
5 марта, 2015 21.33
4 марта, 2015 08.38
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации