Клуб читателей
Гордон
 

Парламент установил численность СБУ в мирное время и особый период

Согласно законопроекту общая численность Службы безопасности Украины в мирное время составит 27 тыс. человек, в особый период – 31 тыс.

Реализация закона не потребует дополнительных затрат из госбюджета
Реализация закона не потребует дополнительных затрат из госбюджета
Фото: ЕРА

Верховная Рада установила общую численность Службы безопасности Украины в мирное время, особый период и во время военного положения. Об этом сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

Соответствующий президентский законопроект поддержали 268 народных депутатов.

Согласно законопроекту общая численность СБУ в мирное время составит 27 тыс. человек, в особый период – 31 тыс., а на период действия военного положения – по мобилизационным планам на особый период.

Отмечается, что реализация этого закона не потребует дополнительных расходов из Госбюджета.

Есть ли в парламентской коалиции агенты Кремля? 

Депутаты на сегодняшнем заседании увеличили численность личного состава Государственной пограничной службы на 3 тысячи человек. В соответствии с законом, общая численность Госпогранслужбы будет увеличена с 50 тыс. человек до 53 тыс.

Рада открыла сегодняшнее заседание выступлением польского президента Бронислава Коморовского, который подчеркнул, что "не будет свободной Польши без свободной Украины".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 апреля, 2015 16:57
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации