Клуб читателей
Гордон
 

Перебийнис: Российские дипломаты в Вене назвали Гиркина сумасшедшим

По мнению директора департамента информационной политики МИД Украины Евгения Перебийниса, теперь на адекватность нужно проверить остальных террористов.

Для дипломатов РФ Игорь Стрелков безумец
Для дипломатов РФ Игорь Стрелков – безумец
Фото: ЕРА

Спикер МИДа Украины Евгений Перебийнис заявил, что российские дипломаты в Вене считают экс-министра обороны "ДНР" Игоря Гиркина (Стрелкова) сумасшедшим.

Об этом спикер МИД написал в своем Twitter.

"Ну вот и диагноз от российских дипломатов в Вене: бывший "министр обороны" "ДНР" Гиркин – сумасшедший. Важно не останавливаться и проверить всех", – отметил дипломат.

Нужны ли в украинском правительстве иностранцы?

Ранее российский политик, президент общероссийского движения "Союз Правых Сил" Леонид Гозман заявил, что лично для него Стрелков – не герой, а опасный сумасшедший

"Но многие мои сограждане считают иначе", – добавил он.

Войну в Украине развязали российские боевики. В этом признался экс-командир террористов и так называемый министр обороны в "ДНР" Игорь Гиркин (Стрелков)  в интервью российской праворадикальной газете.

"Спусковой крючок войны все-таки нажал я. Если бы наш отряд не перешел границу, в итоге все бы кончилось, как в Харькове, как в Одессе. Было бы несколько десятков убитых, обожженных, арестованных. И на этом бы кончилось. А практически маховик войны, которая до сих пор идет, запустил наш отряд. Мы смешали все карты на столе. Все! И с самого начала мы начали воевать всерьез", – заявил  Гиркин.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 ноября, 2014 19:25
23 ноября, 2014 15:06
22 ноября, 2014 11:27
19 ноября, 2014 11:29
20 ноября, 2014 18:12
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации