Клуб читателей
ГОРДОН
 

Песков заявил, что в Кремле нет сценария по вхождению "ДНР" и "ЛНР" в состав России

У Москвы нет никаких "писанных сценариев", касающихся интеграции отдельных районов Донбасса в состав России, заявил спикер президента РФ Дмитрий Песков.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
По словам Пескова, в России "внимательно наблюдают", как Украина "сознательно отторгает от себя огромный регион"
По словам Пескова, в России "внимательно наблюдают", как Украина "сознательно отторгает от себя огромный регион"
Фото: kremlin.ru

Спикер Кремля Дмитрий Песков заявил, что у России нет "каких-то писанных сценариев", которые предполагают вхождение "ДНР" и "ЛНР" в состав России.

Об этом он сказал журналистам в Москве, передает "Интерфакс".

При этом Песков подчеркнул, что "идут разные дискуссии", и настрой "представителей Донбасса" уже был неоднократно озвучен. Однако сценариев интеграции "ДНР" и "ЛНР" в Москве нет.

Поэтому, по словам Пескова, в России "внимательно наблюдают", как Украина "сознательно отторгает от себя огромный регион".

Боевые действия на востоке Украины начались в апреле 2014 года. Пророссийским боевикам, которые оккупировали часть Донбасса, противостоит украинская армия.  

В мае 2014 года группировки "ДНР" и "ЛНР" провели "референдумы" о независимости, но их результаты не признала даже Россия, поддерживающая боевиков на Донбассе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 марта, 2017 12.38
14 марта, 2017 13.24
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07.38
Сегодня 06.59
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации