Клуб читателей
Гордон
 

Пограничники и таможенники задержали на линии разделения контрабанду $55 тыc.

Двое братьев пытались провезти валюту в "ДНР".

Пограничники изъяли валюту на въезде в "ДНР"
Пограничники изъяли валюту на въезде в "ДНР"
Фото: dpsu.gov.ua

Днем 29 июня в контрольный пункт "Гнутово" прибыл автомобиль "ВАЗ", который направлялся на подконтрольную боевикам территорию, сообщила пресс-служба Госпогранслужбы. "Во время проверки транспортного средства пограничный наряд обратил внимание на нервное поведение лиц и вывел их авто для проверки", — говорится в сообщении. За рулем и в качестве пассажира ехали двое братьев, оба жители Донецкой области.

Осмотрев автомобиль совместно с работниками таможни, пограничники обнаружили под передним сидением полиэтиленовый сверток, в котором находились $55 тыс. Мужчины заявили, что сверток им якобы передал незнакомый мужчина как передачу. Задержанные переданы для дальнейшей проверки сотрудникам Управления Службы безопасности Украины в Донецкой области.

Как вероятный дефолт Греции скажется на Украине?

В интервью "Обозревателю" внефракционный народный депутат Борис Филатов рассказал, что контрабанда между Украиной и временно оккупированными территориями является средством заработка для многих людей, и, в первую очередь, силовиков.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации