Клуб читателей
Гордон
 

Полк "Азов" ведет у Широкино танковый бой

Террористы используют против бойцов полка российский танк.

Террористы активизировали боевые действия, сообщили в "Азове"
Террористы активизировали боевые действия, сообщили в "Азове"
Фото: Пресс-служба полка "Азов"

Вблизи Мариуполя, у поселка Широкино, полк специального назначения "Азов" ведет бой с террористами, сообщили в пресс-службе полка.

"Сейчас в Широкино идет танковый бой между азовцами и террористами. Последние используют российский танк", – сказано в сообщении. 

По информации полка, продолжаются артиллерийские дуэли. Бойцы эвакуируют местное население и завозят тем, кто не может выехать, продукты и медикаменты.

К чему готовиться Украине после новых Минских соглашений?

Минобороны Украины располагает информацией, что пророссийские боевики на Донбассе получили задание от от российского руководства захватить города Дебальцево и Мариуполь Донецкой области.

За минувшие сутки погибли 11 украинских военнослужащих, еще 40 получили ранения. За ночь террористы более 40 раз вели огонь по позициям сил АТО и мирным населенным пунктам. Вчера активные боевые действия велись на дебальцевском, донецком и мариупольском направлениях. За вчерашний день боевики 69 раз обстреливали позиции сил АТО.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 февраля, 2015 00:57
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07:41
Сегодня 07:19
Сегодня 07:00
 
 
 

Публикации

 
все публикации