Клуб читателей
Гордон
 

Полторак: Добровольческие батальоны войдут в состав Вооруженных сил

По словам министра обороны Степана Полторака, решение о вхождении добровольческих батальонов в состав регулярных частей Вооруженных сил уже принято.

Полторак сообщил, что батальоны территориальной обороны, задействованные в АТО, войдут в состав армии
Полторак сообщил, что батальоны территориальной обороны, задействованные в АТО, войдут в состав армии
Фото: EPA/UPG

Добровольческие батальоны, задействованные в антитеррористической операции, войдут в состав постоянных частей Вооруженных сил Украины.

Об этом заявил министр обороны Степан Полторак в эфире телеканала ICTV.

"Что касается батальонов территориальной обороны, принято решение, чтобы они вошли в состав регулярных частей", – цитирует министра УНН.

Начнут ли террористы наступление?

По его словам, добровольческие батальоны сыграли важную роль в антитеррористической операции, и вхождение в состав регулярных частей армии позволит четко спланировать их деятельность.

Советник министра внутренних дел Антон Геращенко заявлял, что если бы не добровольческие батальоны, то линия разграничения сегодня была бы где-то по Днепру.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07.36
Сегодня 07.00
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации