Клуб читателей
Гордон
 

Порошенко: Альтернативы Минским договореностям не существует

Президент Петр Порошенко подчеркнул роль ОБСЕ в выполнении Минских договоренностей и возврате Украине оккупированных территорий.

Петр Порошенко: Если мы хотим вернуть эти территории Украине и освободить украинских заложников, очень важна роль ОБСЕ
Петр Порошенко: Если мы хотим вернуть эти территории Украине и освободить украинских заложников, очень важна роль ОБСЕ
Фото: ru.tsn.ua

Президент Петр Порошенко в субботу, 5 сентября, заявил журналистам в Киеве, что нет альтернативы Минским договоренностям, сообщило информационное агентство "Интерфакс-Украина".

"Альтернативы Минским договоренностям не существует", — считает Порошенко.

Президент также подчеркнул роль Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) в выполнении этих договоренностей и урегулировании конфликта на востоке Украины.

"Если мы хотим вернуть эти территории Украине, если мы хотим прекратить оккупацию, если мы хотим выйти на украинские границы, если мы хотим освободить украинских заложников, которые незаконно удерживаются как на оккупированных территориях, так и в РФ, очень важна роль ОБСЕ", — сказал президент.

Ранее Порошенко заявлял о своей уверенности в том, что Украина никогда не будет Украиной без Донецкой и Луганской областей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации