Клуб читателей
Гордон
 

Порошенко: На линии столкновения в зоне АТО будут работать спецгруппы по предотвращению контрабанды

Группы будут формировать из представителей Фискальной службы, СБУ, которых будут прикрывать военные, пояснил президент Украины Петр Порошенко.

Порошенко: Бороться с контрабандой в зоне АТО будут специальные мобильные группы
Порошенко: Бороться с контрабандой в зоне АТО будут специальные мобильные группы
Фото: ЕРА

Для противодействия провоза контрабанды через линию соприкосновения сторон на Донбассе будут созданы специальные мобильные группы из силовиков и сотрудников фискальной службы.

Об этом президент Украины Петр Порошенко заявил в ходе совещания глав регионов в Одессе, сообщает "Интерфакс-Украина".

"Группы представителей Фискальной службы, СБУ, мобильные группы, которые будут бороться с контрабандой на востоке, будут иметь надежное прикрытие со стороны военнослужащих, будут сопровождаться украинским десантниками", – подчеркнул президент.

Он добавил, что такие группы будут работать в буферной зоне на линии столкновения.

Руководитель антитеррористического центра СБУ Виталий Маликов ранее заявил, что сверхдоход контрабандистов на Донбассе превышает 300%.

Ранее первый зампредседателя Государственной фискальной службы Сергей Билан сообщил, что стоимость перемещения через линию разграничения одной фуры с контрабандой составляет от 10 до 100 тыс. гривен.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 июня, 2015 20:36
30 июня, 2015 20:22
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации