Клуб читателей
Гордон
 

Порошенко поручил обеспечить нормальную работу пропускных пунктов на линии фронта

Как отметил глава государства Петр Порошенко на совещании в СНБО, несмотря на уменьшение количества обстрелов на востоке Украины, провокации со стороны боевиков продолжаются.

Президент обсудил с руководителями государства ситуацию в зоне АТО
Президент обсудил с руководителями государства ситуацию в зоне АТО
Фото: Адміністрація Президента України / Facebook

Президент Украины Петр Порошенко провел расширенное межведомственное совещание по вопросу ситуации в зоне проведения АТО.

Об этом сообщает пресс-служба Порошенко.

Президент поинформировал собравшихся о вчерашних телефонных перегововорах в "Нормандском формате", а также заслушал отчет по ситуации на востоке Украины от секретаря СНБО Александра Турчинова.

Глава государства отметил, что несмотря на уменьшение количества обстрелов, провокации со стороны боевиков продолжаются.

Президент отдельно обратил внимание на необходимость обеспечения нормальной работы пропускных пунктов на линии соприкосновения. По мнению президента, необходимо обеспечить надежную защиту от проникновения диверсионных групп и незаконного оружия с оккупированной территории, а также бороться с коррупцией и мародерством.

Пенсии в Украине: что изменилось?

В Министерстве обороны сегодня заявили, что с украинской стороны практически завершен процесс отвода тяжелой артиллерии на расстояние, оговоренное минскими соглашениями. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 марта, 2015 13:20
2 марта, 2015 21:46  
2 марта, 2015 15:07
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации