Клуб читателей
ГОРДОН
 

Порошенко: За время АТО на Донбассе погибли 946 украинских силовиков

Тысяча погибших под Иловайском – это вранье Кремля, заявил президент Украины Петр Порошенко.

Президент назвал точную цифру погибших на востоке страны
Президент назвал точную цифру погибших на востоке страны
Фото: ЕРА

В ходе проведения антитеррористической операции в Луганской и Донецкой областях погибли 946 украинских военных и добровольцев. Об этом 3 октября на пресс-конференции заявил президент Украины Петр Порошенко, пишет Korrespondent.net.

"За время проведения АТО в целом погибли 946 украинских военнослужащих. Это и Вооруженные силы, Нацгвардия, пограничники, СБУ и добровольцы. А тысяча погибших под Иловайском – это вранье Кремля", – заявил Порошенко.

Что будет с гривной до конца года?

Генпрокуратура назначила экспертизу по "иловайскому котлу". В деле об окружении украинских войск под Иловайском допросили начальника Генерального штаба Вооруженных сил Украины Виктора Муженко.

Министр обороны Украины Валерий Гелетей сообщил, что при выходе из "иловайского котла" погибли 108 украинских силовиков. По его словам, фамилии, имена и места жительства погибших под Иловайском силовиков засекречены.

В то же время командир спецбатальона "Донбасс" Семен Семенченко заявил, что, по его данным, потери украинских военных под Иловайском и в секторе "Д" составляют более тысячи человек.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 октября, 2014 15.52 |обновлено
30 сентября, 2014 16.34
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации