Клуб читателей
ГОРДОН
 

Портников: Отмена сепаратистских выборов на Донбассе – это личное унижение Путина и доказательство его отступления

Несмотря на крах планов президента РФ Владимира Путина в Восточной Украине, Россия не сможет избежать санкций, так как не уйдет с Донбасса, считает журналист Виталий Портников.

Портников: Уйти с Донбасса Путин не может, потому будет гнить под санкциями
Портников: Уйти с Донбасса Путин не может, потому будет гнить под санкциями
Фото: ЕРА

Отмена сепаратистских выборов на Донбассе является очередным свидетельством краха путинского проекта "Новороссия". Такое мнение высказал в Facebook журналист Виталий Портников.

"Это не просто личное унижение российского президента. Это доказательство того, что ему приходится отступать под санкционным давлением Запада и нежеланием Украины признавать легитимность псевдореспублик. Но и уйти с Донбасса он тоже не может – а потому будет гнить под санкциями", – подчеркнул он.

Ранее главари террористических группировок "ДНР" и "ЛНР" сообщили о решении перенести свои так называемые "выборы" на 2016 год. Кроме того, Владислав Дейнего и Денис Пушилин в совместном заявлении назвали оккупированные ими территории Донбасса Донецкой и Луганской областями.

Президент Украины Петр Порошенко поприветствовал отмену назначенных боевиками "выборов" на оккупированных ими территориях Донбасса.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 октября, 2015 21.42 |обновлено
5 октября, 2015 00.16
4 октября, 2015 20.46
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 21.11
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации