Клуб читателей
Гордон
 

"Правый сектор": На Донбассе на минном поле подорвался микроавтобус боевиков

Тела и, возможно, раненых противник ночью забрал, остались только самодельные "волокуши" из ремней и окровавленные бинты российского производства, сообщила журналист и боец ДУК "Правый сектор" Елена Белозерская.

На Донбассе подорвался микроавтобус террористов
На Донбассе подорвался микроавтобус террористов
Фото: Олена Білозерська / Facebook

В зоне антитеррористической операции (АТО) на востоке Украины микроавтобус террористов подорвался на полях, заминированных бойцами Добровольческого украинского корпуса (ДУК) "Правый сектор". Об этом в своем Facebook сообщила журналист и правозащитница, боец ДУК "Правый сектор" Елена Белозерская.

"Вчера и позавчера на наших минных полях произошло несколько подрывов. Сегодня разведгруппа ОТГ ДУК "Правый сектор" проверила места закладки мин и обнаружила недалеко от "сепарских" позиций разорванный в хлам микроавтобус, и чуть дальше – еще два срабатывания мин. Тела и, возможно, раненых противник ночью забрал, остались только самодельные "волокуши" из ремней и окровавленные бинты российского производства", – сообщила Белозерская.

Кто и зачем борется с Коломойским?

20 марта незаконные вооруженные формирования продолжали обстрел украинских позиций. Наибольшее количество провокаций наблюдалось на донецком направлении, где в течение всего дня продолжался обстрел города Авдеевка.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 09:18  
Сегодня 08:57
 
 
 

Публикации

 
все публикации