Клуб читателей
Гордон
 

Пресс-центр АТО: Боевики 26 раз за ночь и 84 раза в течение суток обстреляли украинских военных

Незаконные вооруженные формирования увеличивают количество и интенсивность обстрелов позиций украинских военных и населенных пунктов Донбасса, пишет пресс-центр АТО.

Ночью под огонь террористов попали 11 населенных пунктов
Ночью под огонь террористов попали 11 населенных пунктов
Фото: zn.ua

Боевики 26 раз за ночь обстреляли позиции украинских военных, под огонь террористов попали 11 населенных пунктов,  сообщает пресс-центр АТО в Facebook.

Ситуация в зоне проведения антитеррористической операции усложняется. Незаконные вооруженные формирования увеличивают количество и интенсивность обстрелов позиций украинских военных и населенных пунктов Донбасса, пишет пресс-центр.

"Как и раньше, бандформирования открывают огонь из тяжелого вооружения. Районом наибольшего обострения остается донецкий аэропорт и населенные пункты вблизи него. Этой ночью незаконные вооруженные формирования 12 раз применили реактивные системы залпового огня "Град", из которых обстреляли метеобашню донецкого аэропорта, населенные пункты Красногоровка, Невельское, по два раза Опытное и Пески и пять раз – Тоненькое", – говорится в сообщении.

За сутки незаконные вооруженные формирования 84 раза обстреляли позиции украинских военных.

"Также силами АТО за сутки зафиксировано девять фактов ведения воздушной разведки с применением беспилотных летательных аппаратов. Полеты беспилотников замечены в небе над населенными пунктами Нижнее Счастье, Волноваха, Новоселовка, Кальчик, Мариуполь и в донецком аэропорту", – добавляет пресс-центр.

Вчера боевики 58 раз обстреляли украинских военных. 

В соответствии с решением Совета национальной безопасности и обороны в зоне проведения антитеррористической операции определено семь транспортных коридоров для въезда и выезда с территории.

12 января в связи с обстрелами населенных пунктов Пески и Марьинка в Донецкой области штаб антитеррористической операции приостановил пропуск людей и транспортных средств на направлениях Донецк – Курахово, Донецк – Мариуполь.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 января, 2015 13:28
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации