Клуб читателей
Гордон
 

Пресс-центр АТО: Боевики обстреляли Зайцево и Счастье из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия

В районе Опытного, Майорска и Зайцево пророссийские террористы вели провокационный обстрел позиций украинских военных из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия, сообщили в пресс-центре антитеррористической операции.

Пресс-центр АТО: 13 ноября боевики продолжили обстреливать позиции ВСУ
Пресс-центр АТО: 13 ноября боевики продолжили обстреливать позиции ВСУ
Фото: EPA

В пятницу, 13 ноября, пророссийские террористы в зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на востоке Украины продолжили обстреливать позиции украинских военных. Об этом в Facebook сообщает пресс-центр АТО.

"Из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия они обстреляли поселок Зайцево (Донецкая область."ГОРДОН") и город Счастье (Луганская область."ГОРДОН"). Также наемники совершили пять провокационных обстрелов наших позиций из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия в районе Опытного, Майорска и Зайцево (Донецкая область. – "ГОРДОН")", – говорится в сообщении.

В сентябре на Донбассе установилось относительное затишье – в течение двух месяцев режим прекращения огня почти не нарушался. Однако в последние дни обстрелы боевиками позиций украинских военных участились. С вечера четверга до пятничного утра боевики 11 раз открывали огонь по позициям Вооруженных сил Украины.

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин считает, что из-за обострения ситуации Минские соглашения находятся под угрозой срыва.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации