Клуб читателей
Гордон
 

Пресс-центр АТО: Ночь на Донбассе прошла неспокойно

Боевики из стрелкового оружия обстреляли украинских военных в окрестностях поселков Сокольники, Никишино и в Песках Донецкой области.

Обстрелы украинских военных продолжаются
Обстрелы украинских военных продолжаются
Фото: ЕРА

Ночь в зоне проведения антитеррористической операции прошла неспокойно – террористы восемь раз обстреляли украинских военных из стрелкового оружия, гранатометов, минометов и артиллерии.

Об этом сообщает пресс-центр АТО в Facebook.

Вчера вечером боевики из стрелкового оружия обстреляли украинских военных в окрестностях поселков Сокольники, Никишино и в Песках Донецкой области.

Из гранатометов был обстрелян новый терминал донецкого аэропорта и окрестности села Чермалык Донецкой области, под артиллерийский огонь попало село Ольховатка Донецкой области.

Украинские военнослужащие в это время контролируют ситуацию на линии разграничения, проводят плановые мероприятия по восстановлению боеспособности.

Вчера за день террористы обстреляли украинских военных 13 раз.

С 9 декабря на Донбассе действует так называемый режим тишины, введенный по команде президента Украины Петра Порошенко. По данным Совета национальной безопасности и обороны Украины, главари незаконных вооруженных формирований, действующих на востоке, ознакомлены с договоренностями о режиме прекращения огня. Вместе с тем, штаб АТО заявляет, что боевики регулярно нарушают "режим тишины".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации