Клуб читателей
ГОРДОН
 

Пресс-центр АТО: Ночью обострилась ситуация на артемовском направлении

В районе сел Семигорье и Первое Мая боевики обстреляли украинские позиции из 122-мм артиллерии, сообщает пресс-центр АТО.

Пресс-центр АТО: Возле сел Славковичи и Первое Мая украинские позиции были обстреляны из танков
Пресс-центр АТО: Возле сел Славковичи и Первое Мая украинские позиции были обстреляны из танков
Фото: ЕРА

В ночь на 8 июня ситуация в зоне проведения антитеррористической операции (АТО) обострилась на артемовском направлении. Об этом сообщает пресс-центр АТО.

В районе сел Семигорье и Первое Мая боевики обстреливали украинские позиции из ствольной артиллерии калибра 122 мм. В этом же секторе из 120-мм минометов трижды за ночь было обстреляно село Ленинское.

Также возле сел Славковичи и Первое Мая украинские позиции были обстреляны из танков.

В районе Опытного, Авдеевки, шахты Бутовка и Широкино боевики обстреливали позиции украинских войск из 120-мм минометов.

"Кроме того, практически вдоль всей линии разграничения противник провоцировал наших защитников на открытие огня, активно используя стрелковое оружие, гранатометы и крупнокалиберные пулеметы", – говорится в сообщении.

За ночь в зоне АТО было зафиксировано более 10 пролетов разведывательных беспилотников боевиков. Большинство из них – в районе Луганска и на артемовском направлении.

В воскресенье, 7 июня, ситуация в зоне проведения АТО оставалась сложной. По информации пресс-центра АТО, боевики обстреляли город Счастье в Луганской области из автоматических гранатометов, стрелкового оружия и минометов различных калибров, в том числе 120-мм. В первой половине дня трижды из 120-мм минометов и гранатометов была обстреляна Марьинка (Донецкая область). Утром и в течение дня боевики из артиллерии калибра 122 мм и минометов вели огонь по Широкино. В районе Гранитного боевики обстреляли позиции украинских военных из противотанковых ракетных комплексов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 июня, 2015 18.41
7 июня, 2015 14.50
7 июня, 2015 14.00
7 июня, 2015 11.29
7 июня, 2015 08.42
6 июня, 2015 14.45
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации