Клуб читателей
Гордон
 

Пресс-центр АТО: Российско-террористические войска продолжают обстрелы гражданских объектов и позиций сил АТО

Обстреляны позиции у Авдеевки, Лозового, шахты "Дутовка", Песок, Гладосово, Марьинки, Каменки, Широкино в Донецкой области и Счастья, Донецкого, Сизого и Горного в Луганской области.

В зоне АТО не утихают обстрелы
В зоне АТО не утихают обстрелы
Фото: ЕРА

Российско-террористические войска продолжают обстрелы гражданских объектов и позиций сил АТО, сообщает пресс-центр АТО.

В  Донецкой области в районе населенных пунктов Авдеевка, Лозовое и шахты "Дутовка" позиции ВСУ были обстреляны из танкового вооружения. У Песок боевики вели огонь из 120-мм минометов, а у Гладосово позиции украинских военных обстреляли из боевой машины пехоты.

Из спаренной зенитной установки (ЗУ23-2), 30-мм автоматического станкового гранатомета (АГС-17) и стрелкового оружия обстреляли Марьинку и Пески. В населенном пункте Каменка работал снайпер террористов.

В районе Широкино боевики несколько раз открывали огонь преимущественно из стрелкового оружия, однако к северо-востоку от Широкино зафиксировано применение 122-мм ствольной артиллерии.

В Луганской области зафиксировано противостояние между силами АТО и боевиками в районе Счастья, Донецкого, Сизого и Горного. При этом в городе Счастье террористы вели огонь по гражданским объектам, обстреляв из автоматического гранатомета ТЭС.

Что кроется за возможной отставкой Авакова?

Сегодня, 14 мая, в результате обстрела боевиками в Авдеевке был ранен мальчик, сообщил начальник милиции Донецкой области Вячеслав Аброськин.

Вчера с 18.00 террористы сосредоточили свой огонь на донецком направлении. Из минометов, гранатометов, противотанковых ракетных комплексов они вели огонь по Пескам, Опытному, Гранитному, Красногоровке, Марьинке, Авдеевке и шахте Дутовка. Также боевики использовали вооружение танков, сообщили ранее в пресс-центре АТО.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 мая, 2015 22:51
14 мая, 2015 13:27
14 мая, 2015 11:42
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации