Клуб читателей
Гордон
 

Пресс-центр АТО: В Горловке 1 сентября готовится теракт с жертвами

По данным разведки, школьников с родителями пригласят к одному из памятников к 10.00 – именно там и планируется террористический акт.

Силы АТО взяли Горловку в кольцо 18 августа
Силы АТО взяли Горловку в кольцо 18 августа
Фото: Wikipedia

В Горловке Донецкой области 1 сентября готовится террористический акт с жертвами среди школьников и их родителей. Об этом сообщает пресс-служба антитеррористической операции. Информация получена украинской разведкой из ближайшего окружения главаря террористов Губанова с позывным "Батя".

В 10.00 учеников с родителями пригласят к одному из памятников в городе – именно там и собираются устроить расправу над мирными жителями.

"Следует отметить, что на первый звонок в Горловку приглашены российские журналисты, поэтому можно только представить, что именно и как хотят показать их пропагандисты на собственных телеканалах", – подчеркивается в сообщении.

Война на востоке Украины. 29 августа. Онлайн-репортаж

В Горловке Донецкой области пророссийские террористы 25 августа выкрали из двух исправительных колоний в Никитовском районе оружие, а также отпустили нескольких заключенных на свободу.

Силы АТО взяли Горловку в кольцо 18 августа.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
31 августа, 2014 15:35
31 августа, 2014 10:46
30 августа, 2014 12:27
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации