Клуб читателей
ГОРДОН
 

Пресс-центр АТО: Возле села Безымянное боевики обстреляли из минометов миссию ОБСЕ

В это же время были обстреляны позиции украинских войск в селе Широкино Донецкой области, сообщает пресс-центр антитеррористической операции.

Пресс-центр АТО: От Безымянного до позиций украинских войск около десяти километров
Пресс-центр АТО: От Безымянного до позиций украинских войск около десяти километров
Фото: EPA/UPG

Около трех часов дня 29 июня в районе села Безымянное, находящегося под контролем боевиков, были обстреляны из минометов представители миссии ОБСЕ. Об этом сообщает пресс-центр антитеррористической операции (АТО).

В пресс-центре опровергают появившуюся в некоторых СМИ информацию, что к этому обстрелу причастны украинские военные.

"Руководство сектора "М" со всей ответственностью заявляет, что обстрел представителей ОБСЕ осуществили боевики, открыв огонь из минометов калибра 120 мм по наблюдателям международной организации, когда они направлялись из города Новоазовск через н.п. Безымянное около трех часов дня", – говорится в сообщении.

В пресс-центре отмечают, что от Безымянного до позиций украинских войск около десяти километров, минометы калибра 82 мм на такое расстояние стрелять не могут, а минометы калибра 120 мм были отведены от переднего края в соответствии с Минскими соглашениями.

Также сообщается, что в это же время были обстреляны позиции украинских войск в селе Широкино Донецкой области.

Саакашвили против коррупционеров: кто кого?

По информации пресс-центра АТО, за прошедшие сутки действующие на Донбассе боевики 101 раз обстреляли позиции украинских военных.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 июня, 2015 12.16
28 июня, 2015 18.35
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации