Клуб читателей
Гордон
 

Пресс-центр АТО: За ночь боевики 25 раз обстреляли украинские блокпосты

Из артиллерии были обстреляны террористами населенные пункты Тоненькое, Орловка, Пески, сообщили в штабе АТО.

Обстрелы позиций украинских военных участились
Обстрелы позиций украинских военных участились
Фото: ЕРА

Прошлой ночью боевики 25 раз обстреляли блокпосты украинской армии, опорные и наблюдательные пункты в районе населенных пунктов Майорских, Золотое, Никишин, Оленевка, кургана Могила Острая.

Об этом сообщает пресс-служба АТО в Facebook.

"Вследствие ночных обстрелов ранены двое военнослужащих, они направлены в медицинские учреждения. Теперь боевики чаще используют тактику кочующего миномета, который ведет огонь и постоянно меняет позиции", – говорится в сообщении.

Отмечается, что сложная ситуация остается на трассе Бахмутка. Этой ночью боевики обстреляли позиции наших военных из миномета и стрелкового оружия.

Также напряженная ситуация в районе донецкого аэропорта. "Прошлой ночью бандиты неоднократно вели артиллерийский огонь по нашим позициям на его территории", – отметили в штабе.

Из артиллерии были обстреляны террористами населенные пункты Тоненькое, Орловка, Пески. 

Начальник Главного следственного управления СБУ Василий Вовк сообщил, что общее число пропавших без вести на востоке Украине составляет 1695 человек.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 ноября, 2014 09:54  
7 ноября, 2014 23:18
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации