Клуб читателей
ГОРДОН
 

Пресс-центр АТО: Захарченко и российский генерал улаживали конфликт между разными группировками боевиков

В последние недели случаи "обострения противоречий между участниками незаконных вооруженных формирований" участились, заявили в пресс-центре АТО.

Захарченко с российским генералом успокаивали конфликтующих боевиков, заявили в штабе АТО
Захарченко с российским генералом успокаивали конфликтующих боевиков, заявили в штабе АТО
Фото: tsn.ua

Главарь донецких боевиков Александр Захарченко и российский генерал-полковник в районе Широкино Донецкой области разбирали конфликт между разными группами террористов.

Об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО.

В пресс-центре заявили, что в последние недели случаи "обострения противоречий между участниками незаконных вооруженных формирований" участились.

"Выяснение отношений неоднократно переходило в вооруженные столкновения с жертвами как среди боевиков, так и среди местных жителей. Например, вблизи Широкино недавний конфликт между двумя бандитскими группировками, входящими в так называемую "ДНР", лично "урегулировал" лидер бандформирования Захарченко совместно со своим "коллегой" – российским трехзвездным генералом (речь, вероятно, идет о генерал-полковнике, на погонах которого три звезды."ГОРДОН")", – сказано в сообщении.

Другие подробности инцидента не приводятся.

24 мая под обстрел на подконтрольной боевикам территории попал автомобиль, в котором находились украинский военный и руководитель российского представительства в СЦКК генерал-полковник Александр Ленцов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
31 мая, 2015 13.07
31 мая, 2015 08.19
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации