Клуб читателей
Гордон
 

Прокуратура: Правоохранители обнаружили склад боеприпасов на Лисичанской ТЭЦ

Прокуратура завела уголовное дело по факту незаконного обращения с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами, сообщает пресс-служба прокуратуры Луганской области.

Ход досудебного расследования находится на контроле прокуратуры области
Ход досудебного расследования находится на контроле прокуратуры области
Фото: 24tv.ua

13 апреля в одном из помещений Лисичанской теплоэлектростанции (ТЭЦ) правоохранители обнаружили и изъяли оружие, боеприпасы и взрывчатку. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Луганской области.

"Прокуратура города Лисичанска Луганской области осуществляет процессуальное руководство в уголовном производстве, внесенном в Единый реестр досудебных расследований, по факту незаконного обращения с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами (ч. 1 ст. 263 УК Украины)", – говорится в сообщении.

По данным ведомства, в настоящее время правоохранители проводят следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств уголовного правонарушения.

"Ход досудебного расследования находится на контроле прокуратуры области", – отметили в пресс-службе.

Санкция ч. 1 ст. 263 УК Украины предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет.

Почему украинцам все сложнее получать шенгенские визы?

Ранее, в октябре 2014 года, контрразведка Службы безопасности Украины (СБУ) обнаружила тайник боевиков со взрывчаткой и оружием в районе Лисичанска Луганской области.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 апреля, 2015 12.45
27 марта, 2015 00.10
30 марта, 2015 07.22
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации