Клуб читателей
Гордон
 

Пушилин заявил, что в случае срыва переговоров боевики продолжат контрнаступление

"ДНР" и "ЛНР" оставляют за собой право продолжить наступательные действия до полного освобождения территории "бывших" Донецкой и Луганской областей, заявил представитель "ДНР" Денис Пушилин.

Пушилин: Сейчас в "ДНР" готовы к прекращению огня, но только взаимному
Пушилин: Сейчас в "ДНР" готовы к прекращению огня, но только взаимному
Фото: EPA/UPG

Проросийские террористы поставили официальному Киеву ультиматум: в случае срыва переговорного процесса и продолжения обстрелов населенных пунктов Донбасса "ДНР" и "ЛНР" готовы продолжать контрнаступление до границ "бывших" Донецкой и Луганской областей. Об этом в комментарии "Донецкому агентству новостей" заявил представитель "ДНР" Денис Пушилин.

"В случае срыва переговорного процесса в дальнейшем и продолжения обстрелов населенных пунктов "ДНР" и "ЛНР" мы оставляем за собой право продолжить наступательные действия до полного освобождения территории бывших Донецкой и Луганской областей", — сказал он.

Представитель боевиков также отметил, что сама "ДНР" готова к двухстороннему прекращению огня. "Сейчас в "ДНР" готовы к прекращению огня, но только взаимному, а также к остановке подразделений ополчения на фактической линии соприкосновения сторон, которая сформировалась на сегодняшний момент", — сообщил он.

Ситуация на Донбассе. 30 января. Онлайн-репортаж

В МИД Украины подчеркнули, что переговоры будут проводиться только с участием подписантов Минских соглашений – Игоря Плотницкого и Александра Захарченко, тогда как сегодня в Минске были Денис Пушилин и Владислав Дейнего. Представители спецпосланника председателя ОБСЕ Хайди Тальявини, которые находились в Минске со вчерашнего вечера, не смогли связаться с представителями "ДНР" и "ЛНР" для проведения переговоров.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации