Клуб читателей
ГОРДОН
 

Российский писатель Прилепин заявил, что стал "замкомбата" в группировке "ДНР"

На вопрос, участвовал ли он в боевых действиях, российский писатель Захар Прилепин заявил, что он, как "замкомбата", не мог "не принимать участия".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Прилепин заявил, что является "замкомбата" у террористов
Прилепин заявил, что является "замкомбата"  у террористов
Фото: Zakhar Prilepin / Facebook

Российский писатель Захар Прилепин, "советник главы ДНР" Александра Захарченко, заявил, что в октябре 2016 года стал "заместителем командира батальона" по работе с личным составом в террористической группировке "ДНР". Об этом он рассказал российскому телеканалу "Дождь".

Прилепин добавил, что батальон начал формироваться летом 2016 года и принадлежит он "полку специального назначения армии" боевиков.

На вопрос, участвовал ли он в боевых действиях, писатель заявил: "Если вы понимаете, о чем вообще спрашиваете, то я, будучи замкомбата, не могу не принимать участия ни в чем".

Он добавил, что батальон находится у линии соприкосновения и "выполняет боевые задачи".

В интервью российской газете "Комсомольская правда" Прилепин заявил, что конечной целью боевиков является "русский украинский город" Киев и "вся Украина".

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 декабря, 2016 17.41
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации