Клуб читателей
Гордон
 

Руководители пограничных ведомств Украины и России ведут переговоры о восстановлении контроля на границе

Консультации проходят на территории России в пункте пропуска Нехотеевка, сопредельном с украинской Гоптовкой Харьковской области.

Нехотеевка пограничный пункт пропуска в Белгородской области РФ
Нехотеевка – пограничный пункт пропуска в Белгородской области РФ
Фото: Wikipedia

Руководители пограничных служб Украины и России проводят консультации по восстановлению контроля на границе. Предметом обсуждения также является незаконное перемещение через границу военной техники, оружия и личного состава.

Переговоры проходят на территории российского пункта пропуска Нехотеевка, сопредельном с украинским пунктом Гоптовка в Харьковской области. Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы Украины.

Украинские пограничники начали консультации по поручению президента Украины. О результатах встречи пресс-служба обещает сообщить дополнительно. Обстановка на границе продолжает оставаться сложной и напряженной, отмечают в ведомстве. 

Война на востоке Украины. 30 августа. Онлайн-репортаж

Накануне в результате совместной операции украинских пограничников и сил Нацгвардии возле пограничного пункта "Успенка" уничтожены 20 единиц вражеской техники и убиты 26 террористов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 августа, 2014 16:52
30 августа, 2014 16:31
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации