Клуб читателей
Гордон
 

Савченко: Сейчас уже поздно вводить военное положение

Нардеп Надежда Савченко считает, что военное положение имело смысл вводить в 2014 году в Крыму, а сейчас оно только навредит.

Савченко о возможном военном положении: Вы что, хотите пойти по пути России?
Савченко о возможном военном положении: Вы что, хотите пойти по пути России?
Фото: ЕРА

Народный депутат Украины от "Батьківщини" Надежда Савченко считает, что сейчас уже поздно вводить в Украине военное положение. Об этом она сказала в эфире "5 канала".

"Сейчас уже поздно вводить военное положение, надо было его делать в 2014 году, в Крыму", – заявила Савченко.

Она удивлена тем, что сейчас опять поднялась тема возможного введения военного положения.

"Почему сейчас? За два года не было введено военное положение и велась просто война, лилась кровь. Почему мы сейчас хотим ввести военное положение? Для чего? Для того, чтобы в стране все одновременно остановилось? Для того, чтобы не было политической деятельности? Для того, чтобы не могли выйти майданы? Для того, чтобы не работала пресса? Потому что военное положение запрещает все. Вы что, хотите пойти по пути России?" – сказала нардеп.

19 июля секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов заявил, что СНБО в случае продолжения обострения ситуации на востоке страны может внести в повестку дня вопрос о введении военного положения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 июля, 2016 00:25 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации