Клуб читателей
Гордон
 

СБУ: Экс-руководитель предприятия “Лугансквода” передавал деньги потребителей боевикам “ЛНР”

Бывшего директора коммунального предприятия “Лугансквода” задержали и поместили под стражу, сообщили в Службе безопасности Украины.

Коммунальщик спонсировал боевиков за деньги простых людей
Коммунальщик спонсировал боевиков за деньги простых людей 
Фото: 17tv.com.ua

Служба безопасности Украины задержала экс-руководителя областного коммунального предприятия  "Компания "Лугансквода" за тесное взаимодействие с главарями "ЛНР". Злоумышленник передавал деньги, которое предприятие получало от жителей за водоснабжение, на обеспечение деятельности вооруженных группировок "ЛНР", сообщает пресс-центр СБУ.

В Луганске экс-коммунальщик вошел в контакт с представителями так называемого министерства ЖКХ "ЛНР", которым передавал деньги на нужды террористов.

Злоумышленнику сообщено о подозрении по ч. 1 ст. 258-3 (создание террористической группы или участие в ней) УК Украины. Его содержат под стражей.

Ранее Служба безопасности Украины совместно с милицией заблокировала деятельность террористической сети "ДНР", которая функционировала на территории городов Константиновка и Дружковка Донецкой области.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации