Клуб читателей
ГОРДОН
 

СБУ: При обстреле Сартаны вражеский огонь корректировал украинский спасатель. Видео

Служба безопасности Украины выяснила, кто стоял за обстрелами поселка Сартана Донецкой области. Непосредственным руководителем был боевик с позывным "Жарик". Корректировку огня проводил житель Сартаны, который служит в пожарно-спасательной части, сказано в сообщении пресс-службы СБУ. Огонь по своим соседям спасатель-шпион корректировал из Мариуполя. 20 августа сотрудники СБУ задержали корректировщика. Внимание! Видео содержит ненормативную лексику!

Информатор корректировал огонь по своим соседям
Информатор корректировал огонь по своим соседям
Фото: epa.eu

Служащий пожарно-спасательной части Главного управления ГСЧС в Донецкой области предоставлял информацию о целях обстрелов из Мариуполя, куда он прибыл накануне.

В ночь с 16-го на 17 августа боевики массированно обстреляли приморский участок фронта в Донецкой области. В результате обстрела поселка Сартана, который административно входит в территорию Мариуполя, погибли трое мирных жителей, есть раненые.

видео

Видео: Служба безпеки України / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 декабря, 2014 14.46
11 марта, 2015 17.18
7 декабря, 2014 21.16
16 октября, 2014 10.52
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации