Клуб читателей
Гордон
 

СБУ: В Счастье задержаны четыре информатора "ЛНР"

Боевики планировали использовать членов семей патриотически настроенных граждан в качестве заложников для шантажа, сообщает пресс-служба СБУ.

Злоумышленники собирали данные о местах дислокации, численности личного состава и вооружения украинских военных
Злоумышленники собирали данные о местах дислокации, численности личного состава и вооружения украинских военных
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Сотрудники Службы безопасности Украины задержали четырех информаторов так называемой "ЛНР" в городе Счастье Луганской области. Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

По информации ведомства, злоумышленники собирали для передачи боевикам данные о местах дислокации, численности личного состава и вооружения украинских военных.

"Группой злоумышленников руководил резидент террористической организации так называемой службы внешней разведки "ЛНР". Установлено, что он также готовился передать главарям террористов списки патриотически настроенных граждан, семьи которых проживают на временно оккупированных территориях", – говорится в сообщении.

В пресс-службе отметили, что боевики планировали использовать членов семей украинских патриотов в качестве заложников для шантажа и запугивания местного населения.

"Вместе с "резидентом" сотрудники спецслужбы задержали трех его информаторов, один из которых корректировал огонь террористов по мирным населенным пунктам Новоайдарского района Луганской области", – сказали в СБУ.

Кто и зачем убил Немцова?

27 февраля в Луганской области Служба безопасности Украины (СБУ) разоблачила злоумышленника, который наводил огонь артиллерии боевиков в населенных пунктах Станично-Луганского района.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 февраля, 2015 13:20
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 05:33
 
 
 

Публикации

 
все публикации