Клуб читателей
Гордон
 

СБУ задержала боевика, который за $300 участвовал в нападениях на украинских военных

Задержанный Службой безопасности Украины боевик рассказал, что участвовал в коварном захвате украинского блокпоста между населенными пунктами Счастье и Смелое на Луганщине.

СБУ задержала боевика
СБУ задержала боевика
Фото: sbu.gov.ua

Контрразведка Службы безопасности Украины задержала боевика, который за деньги участвовал в нападениях на украинских военных. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Подозреваемый – активный участник боевых действий, член вооруженного формирования "Заря" незаконной организации ЛНР.

"Задержанный рассказал, что участвовал в коварном захвате украинского блокпоста между населенными пунктами Счастье и Смелое на Луганщине. За убийство украинских военных боевик получил "вознаграждение" – 300 долларов США", – говорится в сообщении.

Начато уголовное производство по ч. 2 ст. 260 Уголовного кодекса Украины.

Контрразведчики СБУ в зоне проведения антитеррористической операции задержали трех местных жителей, которые сотрудничали с боевиками из "ДНР". 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 марта, 2015 12:04
28 марта, 2015 15:47
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации