Клуб читателей
Гордон
 

СБУ задержала боевиков, воевавших в донецком аэропорту и под Дебальцево на стороне террористов "ДНР"

23-летние боевики с псевдонимами Скорпион и Портной год назад добровольно вступили в "первую славянскую бригаду" незаконного вооруженного формирования "Армия Новороссии" и воевали на стороне террористов в составе казаков, сообщили в пресс-центре СБУ.

Сотрудники СБУ задержали боевиков, когда те вернулись домой в Константиновку на "побывку"
Сотрудники СБУ задержали боевиков, когда те вернулись домой в Константиновку на "побывку"
Фото: telegraf.com.ua

В городе Константиновка Донецкой области сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) задержали двоих боевиков "ДНР", которые принимали активное участие в боевых действиях против украинских военных под Дебальцево и в донецком аэропорту. Об этом в Facebook сообщает пресс-центр СБУ.

"23-летние боевики с псевдонимами Скорпион и Портной еще в прошлом году добровольно вступили в "первую славянскую бригаду" незаконного вооруженного формирования "Армия Новороссии", с оружием в руках воевали на стороне террористов в составе "Казачьего союза "Область войска Донского", – говорится в сообщении.

Сотрудники СБУ задержали боевиков, когда те вернулись домой в Константиновку на "побывку". "Начато уголовное дело по ч. 1 ст. 258-3 (участие в террористической организации) УК Украины", – информирует пресс-центр СБУ.

Сотрудники СБУ разоблачили и блокировали деятельность группы лиц, которые создали разветвленную схему финансирования террористической организации "ДНР". 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:04
Сегодня 09:21
 
 
 

Публикации

 
все публикации