Клуб читателей
Гордон
 

СБУ: Задержан боевик "ДНР", занимавшийся выращиванием конопли

Задержанный боевик "ДНР" в 2014 году нес дежурство на блокпостах и строил укрепления для террористов, сообщает пресс-служба СБУ.

СБУ: Дома у задержанного боевика "ДНР" нашли 53 куста конопли
СБУ: Дома у задержанного боевика "ДНР" нашли 53 куста конопли
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

В городе Часов Яр Артемовского района Донецкой области задержан боевик террористической группировки "ДНР", который в 2014 году нес дежурство на блокпостах и занимался возведением фортификационных сооружений для террористов. Об этом сообщает Служба безопасности Украины.

Во время обыска дома задержанного боевика выяснилось, что он также хранит наркотики и выращивает на приусадебном участке коноплю. В частности, у него было изъято 53 куста этого растения.

Зачем и куда Россия спрятала Савченко?

Решается вопрос о возбуждении уголовных производств по ст. 260 (создание не предусмотренных законом вооруженных формирований) и ст. 307 (незаконное производство наркотических средств) Уголовного кодекса Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 июля, 2015 18:53  
22 июля, 2015 15:14
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации