Клуб читателей
Гордон
 

Семенченко: Партизаны отметили Новый год ударом по боевикам

В селе Голубовском Луганской области партизаны в новогоднюю ночь уничтожили БМП и два пулеметных расчета террористов, сообщил командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко.

Партизаны пообещали и впредь атаковать террористов
Партизаны пообещали и впредь атаковать террористов
Фото: ЕРА

В новогоднюю ночь партизаны возле села Голубовское Луганской области уничтожили БМП боевиков и два пулеметных расчета, сообщил в своем Facebook народный депутат, командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко.

"Данная акция является предупреждением террористам, 31 декабря в очередной раз нарушившим перемирие и атаковавшим украинские войска в Донецкой области. Безнаказанное глумление над нашим флагом и народом – закончено. У оккупантов будет гореть под ногами земля, пока последний террорист не уберется с территории Украины!", заявил представитель народного ополчения", – написал Семенченко.

Комбат подчеркнул, что его бойцы по-прежнему поддерживают мирный план урегулирования военного конфликта и готовы начать с партизанами совместное патрулирование Луганской области.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации