Клуб читателей
Гордон
 

Семенченко: Рано утром боевики обстреляли позиции батальона "Донбасс" в Широкино из артиллерии

Экс-командир батальона "Донбасс", народный депутат от фракции "Самопоміч" Семен Семенченко сообщил, что в результате обстрела Широкино потерь среди украинских военных нет.

Боевики обстреляли Широкино. Потерь среди солдат ВСУ нет, сообщил Семенченко
Боевики обстреляли Широкино. Потерь среди солдат ВСУ нет, сообщил Семенченко
Фото: ЕРА

Ранним утром 5 июня боевики из самоходных артиллерийских установок (САУ) обстреляли позиции батальона "Донбасс" в поселке Широкино  Донецкой области (сектор "М"). Об этом в своем Facebook сообщил экс-командир батальона "Донбасс", народный депутат от фракции "Самопоміч" Семен Семенченко.

По его данным, у украинских солдат в результате обстрела потерь нет. 

С начала июня в зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на востоке Украины пророссийские террористы обстреляли поселок Широкино более 30 раз. Об этом 2 июня сообщил пресс-офицер украинской стороны Совместного центра контроля и координации (СЦКК) прекращения огня Руслан Семенюк.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации