Клуб читателей
Гордон
 

Шкиряк: Под утро боевики осуществили минометный обстрел окраин Авдеевки

По словам советника главы МВД Зоряна Шкиряка, потерь с украинской стороны нет.

Под Мариуполем в зоне АТО относительное затишье, сообщил Шкиряк
Под Мариуполем в зоне АТО относительное затишье, сообщил Шкиряк
Фото: ЕРА

В секторе "М" под Мариуполем ночь прошла более-менее спокойно, но под утро боевики из минометов обстреляли окраины населенного пункта Авдеевка. Об этом сообщил советник главы МВД Зорян Шкиряк у себя на Facebook.

Пострадавших в результате обстрела нет. Кроме того, вчера вечером в районе села Лебединское была замечена диверсионно-разведывательная группа (ДРГ) противника.

"Бойцы батальона МВД "Кривбасс" вышли на перехват, враг отступил. На южном фронте российско-террористические войска продолжают проводить перегруппировку сил и подтягивают в районы прямого столкновения тяжелую технику. Напряженность сохраняется", – написал Шкиряк.

По данным штаба АТО, боевики не отводят тяжелое вооружение от линии разграничения, а передислоцируются, в частности, ближе к Мариуполю.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 февраля, 2015 21:58
26 февраля, 2015 18:48  
26 февраля, 2015 15:05
26 февраля, 2015 15:25
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:01
Сегодня 10:00
Сегодня 09:48  
 
 
 

Публикации

 
все публикации