Клуб читателей
ГОРДОН
 

Шкиряк: Под утро боевики осуществили минометный обстрел окраин Авдеевки

По словам советника главы МВД Зоряна Шкиряка, потерь с украинской стороны нет.

Под Мариуполем в зоне АТО относительное затишье, сообщил Шкиряк
Под Мариуполем в зоне АТО относительное затишье, сообщил Шкиряк
Фото: ЕРА

В секторе "М" под Мариуполем ночь прошла более-менее спокойно, но под утро боевики из минометов обстреляли окраины населенного пункта Авдеевка. Об этом сообщил советник главы МВД Зорян Шкиряк у себя на Facebook.

Пострадавших в результате обстрела нет. Кроме того, вчера вечером в районе села Лебединское была замечена диверсионно-разведывательная группа (ДРГ) противника.

"Бойцы батальона МВД "Кривбасс" вышли на перехват, враг отступил. На южном фронте российско-террористические войска продолжают проводить перегруппировку сил и подтягивают в районы прямого столкновения тяжелую технику. Напряженность сохраняется", – написал Шкиряк.

По данным штаба АТО, боевики не отводят тяжелое вооружение от линии разграничения, а передислоцируются, в частности, ближе к Мариуполю.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 февраля, 2015 23.59
26 февраля, 2015 21.58
26 февраля, 2015 18.48  
26 февраля, 2015 15.05
26 февраля, 2015 15.25
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 01.13
Сегодня 01.02
Сегодня 00.52
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации