Клуб читателей
Гордон
 

Шкиряк: В Авдеевке от обстрела боевиков погибла женщина

По словам советника министра внутренних дел Зоряна Шкиряка, женщина погибла в своей квартире, куда попал выпущенный незаконными вооруженными формированиями снаряд.

Зорян Шкиряк сообщил о вечернем обстреле Авдеевки боевиками
Зорян Шкиряк сообщил о вечернем обстреле Авдеевки боевиками
Фото: EPA

Вечером в среду, 28 января, в результате обстрела города Авдеевка Донецкой области погибла женщина. Об этом в эфире "5 канала" сообщил советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк.

"Буквально час назад пришла печальная информация из Авдеевки, где прямым попаданием в квартиру снаряда, выпущенного из террористической артиллерии, была убита женщина", – сказал он.

Заседание ПАСЕ 28 января. Онлайн-репортаж

В последние недели ситуация на Донбассе значительно ухудшилась. Эскалация конфликта наблюдается и в Донецкой области, и в Луганской. По данным штаба антитеррористической операции (АТО), боевики целенаправленно обстреливают населенные пункты.

Авдеевка находится под контролем сил АТО, но регулярно, по данным украинской стороны, обстреливается боевикам. Вчера в городе погибла семейная пара (обоим супругам было по 30 лет), позавчера – 74-летняя женщина и 39-летний мужчина.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 января, 2015 15:42
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 03:44
Сегодня 03:01  
 
 
 

Публикации

 
все публикации